Cómo excluir un script del análisis con la interfaz de análisis antimalware

Para excluir un script del análisis con la interfaz de análisis antimalware:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración en la parte inferior de la ventana principal.

Se abre la ventana Configuración.

3. Vaya a Configuración de seguridadProtección vía AMSI.
  4. En la sección Analizador de scripts, seleccione la casilla de verificación Analizar scripts usando la interfaz de análisis antimalware AMSI.
  5. Haga clic en el vínculo Administrar exclusiones para ir a la ventana Exclusiones.
  6. En la ventana Exclusiones, haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Agregar nueva exclusión.

7. En el campo Archivo o carpeta, especifique la carpeta con el script.
  8. En el campo Objeto, especifique el nombre del script.

También puede agregar varios archivos del mismo tipo a las exclusiones utilizando una máscara.

9. En la sección Componentes de protección, seleccione la casilla de verificación junto al componente File Anti-Virus.
  10. Seleccione el estado Activo.

El objeto especificado no se analizará con la interfaz de análisis antimalware.